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 Tomates farcies!!

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MessageSujet: Tomates farcies!!   Lun 28 Jan - 10:35


Pour 4 personnes :
4 grosses tomates à farcir
300 g de dinde ou poulet
300 g de viande de boeuf
sel, poivre
2 échalotes, persil
ail
épices de votre choix
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 55 mn

Préparation
1Hachez le bœuf et le poulet.
2Enlevez le dessus des tomates et enlevez l'intérieur.
Ajoutez une partie de ce que vous avez enlevez (la moitié environ)
dans la viande hachée avec du sel du poivre un peu d'huile d'olives.
Les herbes les échalotes et l'ail et mélangez le tout.
3Remettez la farce dans les tomates et mettez le tout au four.
Pendant 40 mn à 140°C.
Servez avec du riz.
Pour finir... Les tomates se congèlent très bien si vous voulez en faire plus.
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carmella
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Date d'inscription : 06/02/2011
Age : 49

MessageSujet: Re: Tomates farcies!!   Lun 28 Jan - 15:26

c'est un plat que j'aime mais l'été
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nanou
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Date d'inscription : 22/02/2011
Age : 66

MessageSujet: Re: Tomates farcies!!   Lun 28 Jan - 15:38

j'aime beaucoup
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liebedich
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Date d'inscription : 10/01/2012
Age : 66

MessageSujet: Re: Tomates farcies!!   Lun 28 Jan - 22:38

lhiver cela réchauffe - il faut de grosses tomates et au prix où elles sont, cela devient un mets de roi - mais j'adore
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Choupette368
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Date d'inscription : 28/06/2012
Age : 48

MessageSujet: Re: Tomates farcies!!   Mar 29 Jan - 2:00

j'adore moi aussi et çà peutr se faire au beaux jours mais on peut les mettre au congèle et les ressortir pour l'hiver !
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michèle
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Date d'inscription : 05/02/2011
Age : 70

MessageSujet: Re: Tomates farcies!!   Mar 29 Jan - 10:39

Il m'en reste 2 dans le congélateur, elles viennent de chez Picard, je ne les trouve pas mauvaises. Evidemment c'est mieux de les faire sois-même mais ça dépanne.
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Invité
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MessageSujet: Re: Tomates farcies!!   Mar 5 Fév - 1:57

moi j'aime beaucoup aussi!!j'ai hate d'avoir dés tomates du jardin pour en faire!!
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reglois
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Date d'inscription : 08/03/2012
Age : 71

MessageSujet: Re: Tomates farcies!!   Mar 5 Fév - 2:40

En Angleterre nous faites un version pour l'ete aussi
Tomates en grappes, assez grand
Jambon en dice ou lardons grillé
onions grillé ou onions blanc cru en dice
fromage rapé
Oeufs dur coupé en petite morceaux
Persil fraiche ou d'herbes de Provence
sel poivre

Enlever la pulpe du tomate et melange avec les autres
ingredients et remettre dans la tomate

Vous pouvez egalement faire cuire, moi personellement je ne mettre pas
les oeufs dur et remplacer avec les grains grillé

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